عنوان الموضوع : مقرون مرق استفسار؟؟؟ طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
ولدي حطولهم فالمطعم المدرس مقرون مرق احمر جا فرحان بيه وزوجي ثاني يحبو دايمن يقولي ديريهلنا
وانا ما نعرفوش نعرف غير اللي جدي ناشف بلا صوص
و هوما حبو اللي يتنكل بالمغرف
اللي تعرف توريلي كيفاش يطيب او دلوني على الوصفه ربي يحفظكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
تجي أختي كيما نطيبو الشربة فريك تماما يعني في بلاصت الفريك ديري المقارون و ما تخليهاش تغلي بزاف لانها بالخف تطيب.
و احنا نقولولها شربة بالمقارون.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
تعيشي ختي زيدي قوليلي وش ديري توابل لانو كل منطقه الفريك تاعهم كاين اللي يدرها بالكرويه وكاين للي دير راس الحانوت؟؟؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
حنا نديرو كروية + فلفل أحمر حار + كمون و الدبشة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ربي يعطيلك ما تتمناي الدبشه يعني الثوم؟؟؟؟؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
makaroun jari
yasser bnin
yender bel jej yji khfif w bnin
keyen li ydir khodra mkat3a sghira chwi zrodia chwi batata wella jelbena chwi hommos
tomate rapée, basla rapée, thoum merhi, chwi felfel khel, melh, zit, felfel ahmar, tomatoch ta3 boite el ma bech tmerki
ki ytib koulech diri makaroun hadik rkika li ydiouha fel soupe wela hadik nta3 telephone kima ngouloulha hna
w merki mlih bech tji jariya
les epices kima thebi
hna mandiroulhech bezef les epices la debcha la maandous la na3na3
thebi tkheli khodra wela terhiha kima yheb wlidek
saha alikoum
fakartini biha wallah ndirha andi moudda maklithech