عنوان الموضوع : استفسار طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
اخواتي لتعرف طريقة تخلي الدبشة كاين اللي سموها قصبر كذلك المعدنوس مدة طويل صالحين للاستعمال تقولي عليها بصح مش مجمدةوشكرا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
تلفيها مليح فالجورنال وتخليها فالبراد ومن الاحسن تخليها فالمجمد...
ننتظر افكار البقية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
تلفيها في قطعة قماش مبللة اعصريها وحطي القسبر والمعدنوس ولفيها ممكن تصبرلك مدة الاسبوع ومن افضل تشري كل اسبوع القسبر باه تستعمليه جديد في الاكل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريحانة تلمسان ![]()
تلفيها مليح فالجورنال وتخليها فالبراد ومن الاحسن تخليها فالمجمد...
ننتظر افكار البقية
شكرا على الجواب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة habiba12 ![]()
تلفيها في قطعة قماش مبللة اعصريها وحطي القسبر والمعدنوس ولفيها ممكن تصبرلك مدة الاسبوع ومن افضل تشري كل اسبوع القسبر باه تستعمليه جديد في الاكل
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريحانة تلمسان ![]()
تلفيها مليح فالجورنال وتخليها فالبراد ومن الاحسن تخليها فالمجمد...
ننتظر افكار البقية
بارك الله فيك ختي أنا ثان ندير نلمو فالجورنال و يبقى هايل متروحش منو قاع الريحة بصح منديروش فالمجمد و هذي الفكرة أمي ديرها عندها زمان
ختي حطي هذي الفكرة في موضوع الأخت ميدو اللي راهو مثبت