عنوان الموضوع : استفسار طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
اخواتي لتعرف طريقة تخلي الدبشة كاين اللي سموها قصبر كذلك المعدنوس مدة طويل صالحين للاستعمال تقولي عليها بصح مش مجمدةوشكرا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
تلفيها مليح فالجورنال وتخليها فالبراد ومن الاحسن تخليها فالمجمد...
ننتظر افكار البقية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
تلفيها في قطعة قماش مبللة اعصريها وحطي القسبر والمعدنوس ولفيها ممكن تصبرلك مدة الاسبوع ومن افضل تشري كل اسبوع القسبر باه تستعمليه جديد في الاكل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريحانة تلمسان
تلفيها مليح فالجورنال وتخليها فالبراد ومن الاحسن تخليها فالمجمد...
ننتظر افكار البقية
شكرا على الجواب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة habiba12
تلفيها في قطعة قماش مبللة اعصريها وحطي القسبر والمعدنوس ولفيها ممكن تصبرلك مدة الاسبوع ومن افضل تشري كل اسبوع القسبر باه تستعمليه جديد في الاكل
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريحانة تلمسان
تلفيها مليح فالجورنال وتخليها فالبراد ومن الاحسن تخليها فالمجمد...
ننتظر افكار البقية
بارك الله فيك ختي أنا ثان ندير نلمو فالجورنال و يبقى هايل متروحش منو قاع الريحة بصح منديروش فالمجمد و هذي الفكرة أمي ديرها عندها زمان
ختي حطي هذي الفكرة في موضوع الأخت ميدو اللي راهو مثبت