عنوان الموضوع : استفسار من فضلكم طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

سلام عليكم
من فضلكم اخواتي عندي استفسار بسيط ملقيتش طريقة باش نسالكم بيها
حابة نسالكم على الحشاوش يعني القصبر والمعندوس والكرافس الى غير ذلك
يعني حابة طريقة باش نحتفظ بيهم لمدة طويلة لانوا عندي كمية كبيرة وقلت خسارة يضيعوا وكيما راكم عارفين القصبر وغيروا بلخف يخسروا وما يطولوش وتانيك جربت قطعتهم ودرتهم في الكونجيلاتور بصاح كي شغلهم ولا فيهم الماء بزاف
الي عندها طريقة ياريت تفدينا بيها
وجزاكم الله خيرا الجزاء


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

للرفع
ارجو الرد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ما نعرف حتى طريقة غير تاع الكونجيلاتور بصح ريحة الحشايش تروح و يولي فيهم الماء بزاف انشالله تلقاي اللي تفيدك و تفيدنا معاك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

salam
okheti dirihom fi journal w beli journal b chewiya maa w dirihom dans une boite ou sache w dirihom f talaja

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soussou_saida
salam
okheti dirihom fi journal w beli journal b chewiya maa w dirihom dans une boite ou sache w dirihom f talaja

اختي حابة تقولي نبلل الجرنان اومباعد اندرهم في ساشي هكا؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

تقطع و توضع في علب بلاستيك مغلقة باحكام في الثلاجة لمدة اسبوع فقط لانها ستفقد قيمتها بعد ذلك