عنوان الموضوع : كراتان البادنجال و الشوفلور طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

بسم الله:

- نقيت الشفلور و غسلتو و ملّحتو و بخرتو مع نصف حبة قارص و صفيتو

- خديت البادنجال قطعتو شرائح رقيقة على الطول
دهنتو بشوية الزيت و درت من فوق شوية ملح
حمرتو في المقلاة من الجانبين


- وجدت بيشاميل : ملعقة كبيرة زبدة+2 ملاعق كبار فرينة فوق النار حتى دوب الزبدة






نضيف نصف لتر حليب بارد و شوية ملح فلفل اسود و جوزة الطيب محكوكة و خلطت جيدا حتى حصلت على صوص ثقيلة شوية

- دهنت القالب للكراتان بشوية زيت
- فرشت البادنجال ثم الشفلور


ثم la viande hachée تكوني طيبتيها مقبل مع شوية ملح و فلفل اسود و ملعقة زيت





ثم البيشاميل

ثم ديري ملفوق شوية جبن مبشور

و دخلتو الفرن يطيب من الفوق حتى تغلي لاصوص بيشاميل و يمتازجو العناصر،
ثم نزلتو الفرن لتحت باش يتحمّر

نتمنى تجربوه
تحياتي



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكلها باين بنين خصوصا انها بالباشميل

بارك الله فيكي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مممم يشهي يعطيك الصحة حنونة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

باين يشهي يشبه للي طيبو فارس الجزائري دار الشوفلور والكروفات وتقريبا نفس الطريقة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك شكرا على الوصفه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

اممممممم غراتان تشهي تسلم الأيادي