عنوان الموضوع : فطائر باللحم والزيتون طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
فطائر باللحم والزيتون
المقادير
افضل عجينة فطائر:
3 بيض
2 كاس حليب دافئ
1 كاس زيت
نصف كاس سكر
1 مكعب خميرة ((ما يعادل 60 غرام تقريبا..او 5 ملاعق ))
8 كاس طحين
القليل من الملح
عصاج لحم
زيتون
الطريقه
نعجن كل هذه المواد و نتركها للتخمر
نأخذ قطعة كبيرة من العجين (لاحظوها مقارنة بالرولون)
نفتحها بالطول
نعجن كل هذه المواد و نتركها للتخمر
نأخذ قطعة كبيرة من العجين (لاحظوها مقارنة بالرولون)
نفتحها بالطول
و نفرش عليها من اللحم و الزيتون تاركين الطرف الطولي لنغلقها باحكام
نلفها ..و نضعها في صينية الفرن
نغطي الوجه بصفار البيض و نرشه بالسمسم و حبة البركة
ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة
و عندما نخرجها من الفرن..نقطع الرول بشكل مائل
https://www.up.djelfa.info/uploads/140429824076621.jpg
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
yaatik alsha ....
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
Barak allah fik
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة
تشهيييييييييييييييييييييييييييييييي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii yhabel