عنوان الموضوع : دوبارة بسكرية طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

طريقة التحضير
1.يجب تحضير الحمص او الفول بالطريقة التالية : يرنخ الحمص او الفول في الماء + كربونات و من الاحسن استعمل خميرة القاطو لمدة ليلة... و في الصباح . يغلى الحمص او الفول في اناء لمدة 1 ساعة..... نغير الماء نضع



1.يجب تحضير الحمص او الفول بالطريقة التالية:
يرنخ الحمص او الفول في الماء + كربونات و من الاحسن استعمل خميرة القاطو لمدة ليلة... و في الصباح .
يغلى الحمص او الفول في اناء لمدة 1 ساعة..... نغير الماء نضع ماء جديد + رند + كرعين بقر.. مع الحمص /ف/ طبعا و نتركهم يغلو على نار هدية .
عندما يستوي الحمص او /ف/ و يصير طري// كما نقول زبدة

مقدار صحن صغير او.. دوبارة : حمص +3 مغارف اكل طماطم حب مقطعة مكعبات صغيرة +مغرف اكل فلفل مقطع قطع صغيرة +2مغارف اكل طماطم مصبرة+قليل من الثوم +هريسة حسب ماتريدون
+1 مغرف اكل زيت الزيتون + قليل من الكمون و رشه من الدبشة
.و شهية طيبة



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اول مرة نسمع باللي الدوبارة تجي بالكرعين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :