عنوان الموضوع : بريوش بمقادير سهلة من مطبخي طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

هدا بريوش ساهل




و ما يديش الوقت نبدا بالمقادير
3 كؤوس فرينة او ما يعادل نصف كيلو
ملعقتين سكر
رشة ملح
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
حليب دافئ للعجن
و للتزيين نحتاج شكلاطة و بيضة
و زبدة و زيت لبسط العجينة
طريقة التحضير
نمزج النواشف جيدا و نظيف الحليب الدافئ شوي شوي للحصول على عجين نعجنه على الاقل 10دقائق و نتحصل على عجينة لينة
نشكلها كويرات من نفس الحجم و نتركها تخمر لمدة نصف ساعة


بعد دلك ناخد بالكرة الواحدة نبسطها بمسحة خفيفة زيت لتصبح شفافة و نظيف مسحة زبدة بحرارة الغرفة


و نلفها حول نفسها حتى نتحصل على رول نتركه يرتاح و نكمل باقي الكريات


نعود لاول رول نشده قليلا راه يزيد في الطول شوية و ببدى تشكيل الوردة




نترك الوردات تختمر و ندهنها بصفار البيض مخلط مع قطرات من الخل و نزينها بقطعة شوكولاطة
نرسلها الى الفرن ساخن علاقل من 10د الى ربع ساعة




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

هايل الله يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ام بصحتك
الله يخليك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :




الله يعطيك الصحة يا جارتي بصاح الوردة لوتي عليها الشريط الطويل ولا كفاش ؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحه راه اممممممممممممم