عنوان الموضوع : بريوش مضفور ب6 قطع بالصور من مطبخي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
أولا اعتذر كتبت في العنوان مضفور بدل مظفور
اليوم جبتلكم طريقة بريوش مظفور يجي هايل الكمية هذه ادير قطعة كبيرة الي يحب يجي البريوش صغير ينقص الكمية للنص
المقادير
500 غ فرينة
1م ص ملح
1 م ك خميرة
80 غ سكر
بيضتين
20 سل حليب
2 م ص ماء زهر
100 غ زبدة مقطع قطع
صفار بيض + شوية حليب للدهن و سكر بيرل مخصص للتزيين
الطريقة
نخلط في البيتران كل المكونات ما عدى الزبدة نعجن 10 دقائق
ثم نضيف الزبدة بالطرف و نكمل العجن حتى العجين يتنحى من البول تاع البيتران يعني يولي ما يلصقش نغطيوه و نخليه يطلع ساعة او اكثر على حسب الجو من بعد نقطعها ستة قطع متساوية نشكلها في الطول و من بعد نشكل الظفرة و نحاول ما نجبتش العجينة باه ما نقطعهاش و تطلع مليح
نخليها تطلع ساعة و نصف ندهنها و نرشها بالسكر بيرل و تطها في الفرن على درجة حرارة 180 درجة
وهذه الطريقة لقيتها في النت
نتمنى نكون ما خلطش الصور لكن الطريقة كاينة في النت
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
تسلم الايادي روووووعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يبارك جيادا جاك يهبل
بصحتك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة جاك يهبل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ظفرتي .... و ظفرتي
انشاء الله تكوني فهمتيني
ياتيك الصحة جاك روعة ........
رمضان كريم حبيبتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة وشكرا على الشرح المفصل