عنوان الموضوع : بيضة بدون قشر من تجارب المنزل
مقدم من طرف منتديات العندليب

لإعداد بيضة بدون قشر


Egg-and-****l.jpg


هات بيضة عادية
وضعها في كأس من الخل ، مدة يومين او ثلاثة
ثم اخرج البيضة وتعامل معها بلطف ، واغسل عنها ما تبقى من لقشرة
وتكون قد حصلت علــــــى
بيضة بدون قشرة



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

نخسر كاس كامل نتاع خل على جال بيضه بدون قشر وبزياده كيفاش تبقى حاكمه روحها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

إذا درست في العلوم مكونات البيضة ، فأنك ستجد لها غشاء رقيقا هو ما يجعل البيضة متماسكة ، ويمكنك البحث عن فيديوهات هذه التجربة في اليوتيوب إذا أردت التأكد


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ما الفائدة من هذه العملية؟؟؟.....................هل لاثبات ان الخل يذيب قشرة البيض؟؟؟..................................

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

انا معاك في الفكرة لكن ماالفائدة من هده التجربة انا في البيت ولست في المخبر