عنوان الموضوع : بيضة بدون قشر من تجارب المنزل
مقدم من طرف منتديات العندليب
لإعداد بيضة بدون قشر
Egg-and-****l.jpg
هات بيضة عادية
وضعها في كأس من الخل ، مدة يومين او ثلاثة
ثم اخرج البيضة وتعامل معها بلطف ، واغسل عنها ما تبقى من لقشرة
وتكون قد حصلت علــــــى
بيضة بدون قشرة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
نخسر كاس كامل نتاع خل على جال بيضه بدون قشر وبزياده كيفاش تبقى حاكمه روحها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
إذا درست في العلوم مكونات البيضة ، فأنك ستجد لها غشاء رقيقا هو ما يجعل البيضة متماسكة ، ويمكنك البحث عن فيديوهات هذه التجربة في اليوتيوب إذا أردت التأكد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ما الفائدة من هذه العملية؟؟؟.....................هل لاثبات ان الخل يذيب قشرة البيض؟؟؟..................................
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
انا معاك في الفكرة لكن ماالفائدة من هده التجربة انا في البيت ولست في المخبر