عنوان الموضوع : الرفيس القسنطيني بنة وأصالة ثقافة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

[[b]أ[صيل من أصالة مدينة قسنطينة إنه طبق الرفيس المعروفة به قسنطينة دائم الحظور في الأعراس وفي المناسبات الدينية يتميز بمذاقه الطيب ويتناول معه اللبن
وإليكم بعض الاطباق الشهية /b]




وبصحة والعافية
سلام



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

عندو منظر رائع ممكن تعطينا طريقة عمله
مع جزيل الشكر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نورة
عندو منظر رائع ممكن تعطينا طريقة عمله
مع جزيل الشكر

تفضلي
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=531678

سلام

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

السلام عليكم
مشكور على الطبق الشهي و هو دائم الحضور عندنا في رمضان نتناوله كثيرا عند السحور و يعرف عندنا ب"السفة" ..
صح فطوركم و تقبل الله منا و منكم


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحوتي التلمساني
السلام عليكم
مشكور على الطبق الشهي و هو دائم الحضور عندنا في رمضان نتناوله كثيرا عند السحور و يعرف عندنا ب"السفة" ..
صح فطوركم و تقبل الله منا و منكم

السلام عليكم.
ربما السفة عندكم هي المسفوف عندنا ، وهي عبارة عن كسكسي بالزبدة او السمن والزبيب والسكر. مع بعض المكسرات.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

فعلا طعمه رائع جدا ... يسمى رفيس الرنـّه ... وطريقة تحضيره تبين جليّـــا عمق الحضارة القسنطينية ورقيّ المطبخ القسنطيني