عنوان الموضوع : الرفيس القسنطيني بنة وأصالة ثقافة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
[[b]أ[صيل من أصالة مدينة قسنطينة إنه طبق الرفيس المعروفة به قسنطينة دائم الحظور في الأعراس وفي المناسبات الدينية يتميز بمذاقه الطيب ويتناول معه اللبن
وإليكم بعض الاطباق الشهية /b]
وبصحة والعافية
سلام
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
عندو منظر رائع ممكن تعطينا طريقة عمله
مع جزيل الشكر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
تفضلي
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=531678
سلام
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
السلام عليكم
مشكور على الطبق الشهي و هو دائم الحضور عندنا في رمضان نتناوله كثيرا عند السحور و يعرف عندنا ب"السفة" ..
صح فطوركم و تقبل الله منا و منكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحوتي التلمساني ![]()
السلام عليكم
مشكور على الطبق الشهي و هو دائم الحضور عندنا في رمضان نتناوله كثيرا عند السحور و يعرف عندنا ب"السفة" ..
صح فطوركم و تقبل الله منا و منكم
السلام عليكم.
ربما السفة عندكم هي المسفوف عندنا ، وهي عبارة عن كسكسي بالزبدة او السمن والزبيب والسكر. مع بعض المكسرات.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
فعلا طعمه رائع جدا ... يسمى رفيس الرنـّه ... وطريقة تحضيره تبين جليّـــا عمق الحضارة القسنطينية ورقيّ المطبخ القسنطيني