عنوان الموضوع : تقرير استخباراتي تونسي يتهم قطر بتسليح إرهابيين لزرع الفوضى في الجزائر
مقدم من طرف منتديات العندليب
روهينجي مسلم: لا ترسلونا لميانمار.. الموت ينتظرنا هناك
Thursday 28 February 2015
مفكرة الاسلام: قال فريد العالم (21 عامًا) - وهو أحد الذين أنقذهم الصيادون الإندونيسيون من الغرق – من مركز لاحتجاز المهاجرين الروهينجيين في مدينة وكسيوماوي أمس الأربعاء: إنهم قد تعرضوا لإطلاق النار، وكان هناك ما يزيد عن 12 عضوًا على متن القارب، لكنه يعتقد أنهم قد لقوا مصرعهم رميًا بالرصاص ثم سقطوا في البحر.
وذكرت وكالة أنباء الروهينجيا عن فريد العالم قوله: "نريد البقاء في أي بلد مع المسلمين، وأتشيه هو جيد جدًّا، ولكن من فضلكم لا ترسلونا مرة أخرى إلى ميانمار؛ لأننا سوف نتعرض لإطلاق النار، ونحن أفضل حالاً هنا".
وكانت السلطات الإندونيسية قد عثرت على قارب خشبي يقل 121 من مسلمي الروهينجيا بميانمار جرفته المياه قبالة سواحل إقليم أتشيه.
ومنذ يونيو من العام الماضي، تشهد ولاية أراكان ذات التمركز الإسلامي عنفًا طائفيًّا ضد عرقية الروهنجيا المسلمة، حيث أغلقت جميع المساجد والمدارس الإسلامية، ومنع الناس من أداء صلاة الجماعة في المسجد أو في المخيمات والمنازل، حيث لا يسمع الآن صوت الأذان بعدما كانت مساجده ترتفع بصوت النداء إلى الصلاة لعدة قرون.
إضافة إلى اعتقال عدد كبير من المسلمين وتعريضهم للتعذيب الجماعي، ووقوع حالات اغتصاب للنساء المسلمات وابتزاز للأموال، مما اضطر آلاف العوائل إلى ترك بيوتهم والهجرة إلى عدد من الدول المجاورة، في ظل صمت عالمي، دون توفير أدنى حماية لهم.
وتتراوح أعداد المسلمين في ميانمار ما بين خمسة وثمانية ملايين نسمة، يعيش 70% منهم في إقليم أراكان، وذلك من إجمالي 60 مليون نسمة هم تعداد السكان بالبلاد.
وفرضت الحكومات المتعاقبة ضرائب باهظة على المسلمين، ومنعتهم من مواصلة التعليم العالي، ومارست ضدهم أشكالاً مختلفة من التهجير الجماعي والتطهير العرقي، وإزاء هذه المعاناة يضطر مسلمو الروهنجيا إلى الفرار من ميانمار إلى الدول المجاورة.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
لاحول ولاقوة إلا بالله .
.تكالبت ملة الكفر والوثن والزندقة
من كل إتجاه والى الله المشتكى
اللهم اجعل
كفار ومشركي وطواغيت
لميانمار.تدبيرهم في تدميرهم
ورد كيدهم في نحرهم
اللهم اجعل الدائرة عليهم
اللهم اذلهم في الدنيا قبل الاخرة
اللهم انزل بهم الامراض والأوبئة
اللهم اشغلهم في انفسهم
اللهم عليك بهم فانهم لا يعجزونك
اللهم اعمي بصصصرهم عليهم
اللهم شل ارركااااانهم
اللهم ارينا فيهم يوما اسووداا
اللهم عليك بكفرة
اللهم عليك بالظالمين..
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
لاحول ولاقوة إلا باللله
اللهم انصرهم وثبتهم على الدين
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
آمين يارب العالمين
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :