عنوان الموضوع : سلطة البنجر طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
- 6 بنجر متوسطة
- 1 بيضة مسلوقة
- الزيتون الأخضر قليلة
- أوراق النعناع للتزيين
- 4 ملاعق طعام من الخل
- 6 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
- 1 ملعقة صغيرة من الخردل
- الملح والفلفل
- 4 البنجر وصر لهم في وسط طبق الخاص العامل
- قطع ما تبقى من شرائح 2 ووضعها في جميع أنحاء البنجر المبشور
- تزيين كما ترون في الصورة مع البيض المسلوق المبشور والزيتون أوراق النعناع
- لوضع جميع المكونات في وعاء الملابس وتخلط جيدا مع خفقت حتى يكون أكثر أو أقل سميكة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا راح انجربها باذن الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الف شكر ام خيرو شكلها شباب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
رمضًـآن كَريمَ *_* (( ^_^ ))
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
السلام عليكم أختي
يسرني دعوتك للمشاركة في فعالية الطبخ والمشاركة بابداعاتك في معرض المواهب النسائية
برعاية ملتقى محبات الجنة
يسرني جدا وجود ابداعك معنا
انطلاق المعرض سيكون أول رمضان
ونرجو ان تكوني احدى الفائزات بلقب
نجمة المعرض
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=661664
+ 1000 نقطة
فشاركي بابداعك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :