عنوان الموضوع : طبخة بسيطة بالباذنجال طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
انا غير كيما تخرجت من الجامعة في انتظار اني اتخرج من المطبخ.ههههههههههههههههههههههه
المهم راح نوريلكم طبخة قادرة تظيفيها على مائدة رمضان بالصح ما تعيبوش فانا مبتدئة ...تشوي الباذنجال و تقشريه مليح بلا ما تغسليه ثم تقطعيه و تهرسيه حتى يولي مثل الكريمة وتضعينه جانبا.ثم تقطعي الطماطم قطع صغيرة تضيفي لها البهارات:فلفل اسود،فلفل احمر الحار،الملح،كسبر، بالاضافة الى الثوم تتركينها تطهى على نار هادئة في قليل من الزيت لما تشوفي انه الطماطم بدات تذبل تعبزيها بالشوكة ثم تضيفي الباذنجال مع الاخير و تتركيها تطهى قليلا.لما تصبح جاهزة تقدري تضيفيلها شويه زيت زيتون حسب الرغبة و تجي تهبل خاصة انو تجي فيها رائحة الشواء اتمنى انها تكون عجبتكم بصحتكم .
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيكي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكراااااااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا اكيد راح ازودكم بوصفات اخرى باذن الله.............شكرا على مروركن الكريم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مشكوووورة أختاه