عنوان الموضوع : حساء الجلبان اليابس بواكاسي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

مساء الخير
كي راكم انشاء الله بخير
الجمعة اللي فاتت درت مائدة مشكلة و راني وريتلكم الصور
وضعت و صفة الكوكا بالسبانخ و اليوم نضيف الحساء اللذيذ
اتمنى ان ينال اعجابكن اترككم مع الصور:

المكونات:
حبة بطاطا
حبة لفت
حبة بصل
2 حبات جزر
2 سنات ثوم
كرافس و معدنوس
قليل من الزنجبيل المبشور
ملعقة طماطم مصبرة
ملح و فلفل او جومبو
زيت
ماء
غرفية جلبان يابس او بواكاسي




الطريقة:
نقطع البصل و الثوم و الزنجبيل و نضعهم في الطاجين يتقلاو حتى يذبلو


بعدها ننقع الجلبان في ماء و نتخلص من الاعواد و الاوساخ و نشلله 3 مرات و نتركه على جهة


و نعود للبصل نضيف الطماطم المصبرة نمرق بالماء و في هذه الاثناء نقطع الخضر مربعات صغيرة والكرافس نتركه على حاله ثم نضيفهم الى الطاجين


بعدما يبدا المرق يغلي نضيف الجلبان بعد تصفيته ثم نصيف الجومبو
و لما يطيب كل من الخضر و الجلبان نطحن الكل في رحى الخضر و نعيد الحساء الى النار و اذا جاءت ثقيلة نضيف الماء


نتركها حتى تغلي قليلا ثم نقدمها مزينة يالمعدنوس و بالصحة على قلوبكم



اتمنى ان لا تنسوني بالردود و التقييم ذلك يجعلني اعطي اكثر و اكثر



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ولكن لا تظهر اي من الصورة او المكونات ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غفران5
ولكن لا تظهر اي من الصورة او المكونات ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

تم التعديل و شكرا على التنبيه و المرور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة اختي انا نموت على شربة البواكاسي تجي بنينة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nanou12
يعطيك الصحة اختي انا نموت على شربة البواكاسي تجي بنينة

ايييييهههه ماشفتيش انا حتى نولي خضرة باش نحبس الماكلة ههههه شكرا على المرور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة