عنوان الموضوع : حساء الجلبان اليابس بواكاسي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
مساء الخير
كي راكم انشاء الله بخير
الجمعة اللي فاتت درت مائدة مشكلة و راني وريتلكم الصور
وضعت و صفة الكوكا بالسبانخ و اليوم نضيف الحساء اللذيذ
اتمنى ان ينال اعجابكن اترككم مع الصور:
المكونات:
حبة بطاطا
حبة لفت
حبة بصل
2 حبات جزر
2 سنات ثوم
كرافس و معدنوس
قليل من الزنجبيل المبشور
ملعقة طماطم مصبرة
ملح و فلفل او جومبو
زيت
ماء
غرفية جلبان يابس او بواكاسي
الطريقة:
نقطع البصل و الثوم و الزنجبيل و نضعهم في الطاجين يتقلاو حتى يذبلو
بعدها ننقع الجلبان في ماء و نتخلص من الاعواد و الاوساخ و نشلله 3 مرات و نتركه على جهة
و نعود للبصل نضيف الطماطم المصبرة نمرق بالماء و في هذه الاثناء نقطع الخضر مربعات صغيرة والكرافس نتركه على حاله ثم نضيفهم الى الطاجين
بعدما يبدا المرق يغلي نضيف الجلبان بعد تصفيته ثم نصيف الجومبو
و لما يطيب كل من الخضر و الجلبان نطحن الكل في رحى الخضر و نعيد الحساء الى النار و اذا جاءت ثقيلة نضيف الماء
نتركها حتى تغلي قليلا ثم نقدمها مزينة يالمعدنوس و بالصحة على قلوبكم
اتمنى ان لا تنسوني بالردود و التقييم ذلك يجعلني اعطي اكثر و اكثر
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ولكن لا تظهر اي من الصورة او المكونات ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غفران5
ولكن لا تظهر اي من الصورة او المكونات ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
تم التعديل و شكرا على التنبيه و المرور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة اختي انا نموت على شربة البواكاسي تجي بنينة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ايييييهههه ماشفتيش انا حتى نولي خضرة باش نحبس الماكلة ههههه شكرا على المرور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة