عنوان الموضوع : اصابع الجبنة ساهلة و بنينة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
تاخدى فرماج الشيفle chef و تقطعيها على الطول سميكة نوعا ما تم تمرغديها فى البيض ثم فى الخبز مرحى la chapelureثم تقليهم و الله غير بنان و ساهلين
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا علي هدي لوصفة لبنينة والساهلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
لا شكر على واجب حنونتى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
هايلة يعطيك الصحة على الفكرة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكراااااااااااااااااااااااااااااا لك