عنوان الموضوع : اصابع الجبنة ساهلة و بنينة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

تاخدى فرماج الشيفle chef و تقطعيها على الطول سميكة نوعا ما تم تمرغديها فى البيض ثم فى الخبز مرحى la chapelureثم تقليهم و الله غير بنان و ساهلين


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا علي هدي لوصفة لبنينة والساهلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

لا شكر على واجب حنونتى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

هايلة يعطيك الصحة على الفكرة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكراااااااااااااااااااااااااااااا لك