عنوان الموضوع : هام الى كل الاخوات المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

رانى اعطيتكم طريقة تحضير راس الحنوت تاع الصحراء و ماذا بيا نعرف راس الحانوت نتاعكم لان بكرى فى التسعينات كانت عندى حبيبنى من وهرات قتلى احنا ما نديروش الكسبر فى راس الحنوت يالله اعطونا رايكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

كل وحدة وطريقتها وذوقها في التوابل

هنا في تبسة نقولو لفاح انا شخصيا نستخدم غير التابل والكروية

لكل 1كغ فاح اي كسبر رطل تاع كروية والفلفل الاسود والابيض نضيقهم كل واحد

وحدو مش مخلطين لانو انواع المرق تختلف فيها كمية الفاح والنوع تاعو وكيفكيف بالنسبة للكمون والقرفة والفلفل

الاحمر بودرة يعني كل واحد في علبة وحدو غير التابل والكروية مخلطين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا اختى هذه فكرة التبسيات وبن راكم الحراير تع الولايات الاخرى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

احنا نديرو حبة حلاوة والكسبر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

احنا في مستغانم نديروا الفلفل و الكمون و السكنجبير و القرفة و الكروية و الفلفلة الحمراء و العود الاحمر و العود الاصفر اي الكركم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

آسفة أختي لأنني لم أفهم الاسم أصلا