عنوان الموضوع : مملحات بالطون و الفرماج: طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب


تحضير الحشو: نقطع البصل قطع صغيرة ويحمر في الزيت مع ملح وفلفل حتى يذبل و يطهى ثم نضيف له الطون مصفى من الزيت و زيتون أسود مقطع و بيضة و نحرك الكل جيدا.
نأخذ ورقةالديول (من الافضل تكون صغيرة) و ندهنها بقليل من الزبدة مذابة و نضع قطعة من الفرماج (نستعمل فرماج الساندويش نأخذ القطعة و ننقص منها شوية للحصول على مستطيل ) ونضعها على الورقة ثم نضع فوقها ملعقة من الحشو و نثني الجوانب و نطويها حسب قطعة الفرماج (شكل مستطيل(الصورة)) ثم نلصق اخرها بخليط الدقيق و الماء.
نصففها في انية فرن و ندهنها بالزبدة المذابة و نرشها بالجبن المحكوك ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر. ألف صحة
انتظر ردودكم





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا لك و جزاك الله خيرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكراا اختي بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرااااااااااااااااااا على الردود

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك