عنوان الموضوع : تارت مالحة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

génoise salée:
mélanger bien 3 jaune d’œufs + 3 c.a.s de farine puis ajouter les 3 blanc en neige et mélanger délicatement puis ajouter le sel et le poivre. enfourner dans un moule beurré et fariné
** la farce:
*crevette décortiquée cuite avec des oignons et l'ail et g ajouter e thon
***le glaçage:
*fromage puck
ou bien cette sauce:
*******
1 Grosse pomme de terre cuite a l'eau.
-1 oeuf.
-1 verre a th d'huile de tournesole.
-1 Càs de moutarde.
-1 portion de fromage a tartiner genre chef.
- Sel et poivre.
**Faites tourner l'ensemble des ingredients dans le bol du mixeur pendant 3 à 5 mn.prn1%2F149053_435439053154999_1860033814_n.jpg& size=960%2C720[/IMG]











>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :






__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكلها رووووووووووووووعة وحتى البنة باين تهبل الله يعطيك الصحة اختي على هذا الموضوع والله جاء في وقته

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

نشكرا كل الشكر يا اختي على هذا الموضوع الرائع والجميل والله جاء في وقته لانها حقيقة اكلة صيفية خفيفة وممتعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :