عنوان الموضوع : تارت باللحم المفروم المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
أهلا حبيباتي كيف الأحوال
جبتلكم اليوم طبق راح يعجبكم بزاف
تارت باللحم المفروم
للعجينة كيلة سمن.3كيلات فرينة ونبسسها مليح ونزيد قرصة ملح ونبلل بالماء حتى تصير عجينة كوريها وخليها ترتاح
الحشو نغلي كاس أرز مع حفنة جلبانة ونحمر 250لحم مفروم ثم نضع الأرز المغلي في صحن ونضف له اللحم المفروم وقطع جبن وقصبر مقطع وبياض بيضة .ملح.حرور ونخلط الكل مليح
نقسم العجينة على 2 نبسط كل قسم على حدى
ادهني صينية الفرن افرشيها بالقسم الأول من العجينة وضعي الحشو ثم غطيه بالقسم الثاني وادهنيه بصفار البيض وصعيه في الفرن حتى يحمار تقسم التارت وتقدم مع شرائح الليمون وشهية طيبة
لا تحرموني من ردودكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا جزيلا اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك باينة تهبل نحن بحاجة الى تنويع
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا حبيبتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكراااااااااااااااااا لك