عنوان الموضوع : شرائح صدر الدجاج ولا الذ منها المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

كلنا نعرف ان لحم صدر الدجاج في بعض الحالات يكون ناشف وليس بلذيذ عندي وصفة جربتها عدة مرات ودائما نطبخها لاولادي الكيفية : ناخذ صدر الدجاج حسب الكميةالتي نريدها نشرحها الى شرائح متوسطة نتبلها بالليمون +الثوم+الملح+الفلفل الاسود +الهريسة ليحبها ونتركها لمدة ساعة ونحضر بيض حسب كمية الدجاج ونضربه جيدا ونضع لحم في فرينة وبعدها في البيض وبعدها في خبز يا بس ومرحي ونقدر نعاود الطبقات ونسخن الزيت في مقلاة تكون فيها الزيت بكمية وافرة ونقلي الشرائح جيدا حتى يصبح لونها احمر نقدر نتبل الفرينة والخبز المرحي ولانكثر من الملح صدقوني شرائح طرية جداوتذوب وجربوها واخبروني بالنتيجة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك العافية اختي
فعلا اللي يخلي صدر الدجاج يجي طري هو الحمض سواء عصير ليمون او خل يسرع عملية الطهو ويخليه طري ولذيذ
تسلمي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اختي هل يطيب من داخل وشكرا على الوصفه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

مشكورة اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

الله يعطيك الصحة