عنوان الموضوع : لي جربت الاجبان لي راهي مثبتة الفوق تدخل المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
تصوم بصحة ان شاء الله و ربي يقبل منا و منكم
- السلام عليكم
شكون لي جربت هدي الاجبان لي راهي الفوق تقولي فواش نستعملوهم الا نقدرو ندروهم في لي اطباق لي تدخل الفرن ولا البوراك حبيت نسيهم بصح معرفتش في واش نستعملهم
ولي عندها فكرة ربي يخلكم قولولي
صحى فتوووووووووووووركم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
انا جربت فقط جبن للطلي ساهل
انا جاني ذوقو مثل المايونيز السورية واستعملتو في السندويتشات
صح فطورك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
والله انا جربت جبن للطلي تحسبيه مايوناز لانه كنت قبل ندير مايوناز بالحليب
المهم جا بنين نوعا ما والبارح سييته في المعقوده المحشيه جبن جا لاباس بيه
المشكله انه من درته هي كاتبه نديرو لبن وانا جاني المذاق تاعه حامض شويه ماعجبنيش غادي نسييه غير بالحليب كيما المايونيز لي كنت نديرها
ان شاء الله نكون افدتك ولو شوي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
انا جربت جبن بوك وجانى بنين جربتو مع البوراك وجا مليح على العموم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
صح فطوركم اناجربتها خرجتلي مليحة ووضعتها كد يكور مثل تورتةالسلق بعد متنظج نقطعو مثلثات ونحط الجبن في الوسط و نقطع عليها معدنوس مثل السفرية واىطبق يكون ناشف تزيدلو نكها وانت وش تحبى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
سلام انا جربت جبن ساهل لطلي واخرجلي شغل مايوناز استعملته في سندويشات الخبز العربي جا مقبول و جربت نستعمله مع البوراك ماصلحليش شمخلي ورقة الديول وما نشفتش شغل ساح من تحت