عنوان الموضوع : أصابع التونة المقلية المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
أصابع التونة المقلية
المطبخ: الأميركي
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطبخ: 15 دقيقة
عدد الأشخاص: 3 أشخاص
المقادير
4 ملاعق كبيرة من الشوفان
كوب من التونة
بقدونس مفروم حسب الرغبة
رشة من الملح
ملعقة صغيرة من البهار
رشة من الفلفل الأسود المطحون
بيضتين
6 ملاعق كبيرة من الدقيق
بصلة صغيرة مفرومة
1- توضع التونة في وعاء ويضاف اليها الشوفان والبصل المفروم والبقدونس المفروم، وتتبّل بالملح والفلفل والكمون.
2- يُعجن الخليط باليد حتى يصبح متجانساً.
3- نكوُن الخليط على شكل أصابع ونغمسه في البيض أولاً ثم الدقيق.
4- يحفظ في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
5- تقلى أصابع التونة بزيت حار وتقدم ساخنة مع البطاطا المقلية.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مشكورة اختي على الوصفة،وعندي سؤال،ماهو الشوفان؟؟ نسمع بيه بالصح مازال ما عرفتوش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بناتي هم حياتي
مشكورة اختي على الوصفة،وعندي سؤال،ماهو الشوفان؟؟ نسمع بيه بالصح مازال ما عرفتوش
الشوفان هو الخرطال يشبه حبات القمح
هذا اسمه بالفرنسي avoine
و اذا راني غالطة
بلاك كاش وحدة من لبنات تقلنا اذا تعرفو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
مشكورة اختي وصفة شهية جدا بالنسبة لسؤال الاخت بناتي هم حياتي تقدري تعوضي الشوفان ب الخبز اليابس المرحي و شكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة omseheil
مشكورة اختي وصفة شهية جدا بالنسبة لسؤال الاخت بناتي هم حياتي تقدري تعوضي الشوفان ب الخبز اليابس المرحي و شكرا
شكرا اختي ام سهيل
بارك الله فيكي