عنوان الموضوع : أصابع التونة المقلية المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

أصابع التونة المقلية



المطبخ: الأميركي
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطبخ: 15 دقيقة
عدد الأشخاص: 3 أشخاص


المقادير

4 ملاعق كبيرة من الشوفان
كوب من التونة
بقدونس مفروم حسب الرغبة
رشة من الملح
ملعقة صغيرة من البهار
رشة من الفلفل الأسود المطحون
بيضتين
6 ملاعق كبيرة من الدقيق
بصلة صغيرة مفرومة


1- توضع التونة في وعاء ويضاف اليها الشوفان والبصل المفروم والبقدونس المفروم، وتتبّل بالملح والفلفل والكمون.
2- يُعجن الخليط باليد حتى يصبح متجانساً.
3- نكوُن الخليط على شكل أصابع ونغمسه في البيض أولاً ثم الدقيق.
4- يحفظ في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
5- تقلى أصابع التونة بزيت حار وتقدم ساخنة مع البطاطا المقلية.






>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مشكورة اختي على الوصفة،وعندي سؤال،ماهو الشوفان؟؟ نسمع بيه بالصح مازال ما عرفتوش

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بناتي هم حياتي
مشكورة اختي على الوصفة،وعندي سؤال،ماهو الشوفان؟؟ نسمع بيه بالصح مازال ما عرفتوش


الشوفان هو الخرطال يشبه حبات القمح

هذا اسمه بالفرنسي avoine





و اذا راني غالطة
بلاك كاش وحدة من لبنات تقلنا اذا تعرفو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

مشكورة اختي وصفة شهية جدا بالنسبة لسؤال الاخت بناتي هم حياتي تقدري تعوضي الشوفان ب الخبز اليابس المرحي و شكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة omseheil
مشكورة اختي وصفة شهية جدا بالنسبة لسؤال الاخت بناتي هم حياتي تقدري تعوضي الشوفان ب الخبز اليابس المرحي و شكرا


شكرا اختي ام سهيل
بارك الله فيكي