عنوان الموضوع : طريقة عمل أصابع الجبن المقلية المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
طريقة عمل أصابع الجبن المقلية
المقادير
كوب حبن شيدر مبشور
3 صفار بيض
ملعقة بقدونس مفروم
كوب خبز مطحون
ملعقة خردل
ملح وفلفل اسود
ملاحظة :
يمكن وضع خضار حسب الرغبة كأن يكون فلف أخضر مفروم أو نعناع مفروم
للقلي :
بياض بيضة
خبز يابس مطحون
زيت
الطريقة :
في الخلاط اطحني جميع المقادير الاولى وشكليها اصابع
ادهنيها ببياض البيض ورمديها في الخبز المطحون واقليها
وقدميها بالصحة والعافية
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
نقدر نسقسيك نقدرو نتخلاو على خردل لاني عندي حساسية و شكرااا على وصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة souzie
نقدر نسقسيك نقدرو نتخلاو على خردل لاني عندي حساسية و شكرااا على وصفة
نعم تقدري شكرا على المرور العطر نورتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :