عنوان الموضوع : طريقة عمل أصابع الجبن المقلية المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

طريقة عمل أصابع الجبن المقلية












المقادير



كوب حبن شيدر مبشور



3 صفار بيض



ملعقة بقدونس مفروم



كوب خبز مطحون



ملعقة خردل



ملح وفلفل اسود



ملاحظة :



يمكن وضع خضار حسب الرغبة كأن يكون فلف أخضر مفروم أو نعناع مفروم





للقلي :





بياض بيضة



خبز يابس مطحون



زيت




الطريقة :


في الخلاط اطحني جميع المقادير الاولى وشكليها اصابع



ادهنيها ببياض البيض ورمديها في الخبز المطحون واقليها



وقدميها بالصحة والعافية

























>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

نقدر نسقسيك نقدرو نتخلاو على خردل لاني عندي حساسية و شكرااا على وصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة souzie
نقدر نسقسيك نقدرو نتخلاو على خردل لاني عندي حساسية و شكرااا على وصفة

نعم تقدري شكرا على المرور العطر نورتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :