عنوان الموضوع : هريسة حارة....من مطبخي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

درت هريسة حارة
فلفل أحمر حوالي رطل... مع سنّات ثوم (تقريبا راس) في الروبو مع شوية زيت الزيتون وارحيهم (خليت شوية بالزريعة باش تزيد نسبة الحار)



كي يترحى




ديريه في كسرونة مع حوالي 2مغارف خل أو عصير نص ليمونة زيدي مغرف كروية +ملح +صلصة طماطم (أنا درت طماطم حب مرحية لي يجو في العلب) وخليهم على نار هادية حوالي 10د أو15د طفي وزيدي 2أو 3مغارف زيت زيتون
.... وكي بردت درتها في علب وخبيتهم....
كمية درتها في الثلاجة باش نستهلكوها والباقي في المجمد ...لرمضان إن كنّا من الأحياء....
جات هايلة.... لي تحب الحار تجربها






>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :




__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة يا الفحلة ان شاء الله نجربها
انا نحب الحار بزاااااااااااف


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mano angel
يعطيك الصحة يا الفحلة ان شاء الله نجربها
انا نحب الحار بزاااااااااااف

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فاتن 89
يعطيك الصحة

الله يسلمكم.....شكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :