عنوان الموضوع : مقبلة بالعجينة المورقة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
مقبلتي لليوم اسمها قلب المرقاز روعة روعة روعة نتمنى تجربوها
المقادير:
عجينة مورقة - كمية مرقاز - ثوم مرحي - كمية معدنوس مقطع رقيق - فلفل أسود - ملح - كمون - ملعقة صغيرة فرينة - قليل من الماء
_ بيضة للتزيين.
التحضير:
في اناء ضعي المرقاز المقطع صغير و أضيفي الثوم و المعدنوس و الفلفل الأسود و رشة ملح و رشة كمون ثم الفرينة و قليل من الماء و اعجني الكل بيدك للحصول على خليط طري.
ابسطي العجينة و قطعي دوائر ضعي في كل واحدة كرية من الحشوة (الحشوة تكون طازجة ليست ناضجة ) و ادهني الحواف بالبيض ثم ضعي عليها دائرة أخرى من العجينة و اضغطي على الجوانب و زينيها بالسكين ثم ادهني كل الوجه بصفار البيض المخلط مع قطرات خل و شكلي ثقبا في الأعلى للتهوية و اخبزيها في الفرن.
نتمنى تعجبكم و تجربوها
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
راااااااااااااائعة
يسلمو ايديك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
راااااااااااااائعة
يسلمو ايديك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
أنت الأروع حبيبتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا لتشجيعك حبوبة نورتيني
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :