عنوان الموضوع : مقبلة بالعجينة المورقة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

مقبلتي لليوم اسمها قلب المرقاز روعة روعة روعة نتمنى تجربوها
المقادير:
عجينة مورقة - كمية مرقاز - ثوم مرحي - كمية معدنوس مقطع رقيق - فلفل أسود - ملح - كمون - ملعقة صغيرة فرينة - قليل من الماء
_ بيضة للتزيين.
التحضير:
في اناء ضعي المرقاز المقطع صغير و أضيفي الثوم و المعدنوس و الفلفل الأسود و رشة ملح و رشة كمون ثم الفرينة و قليل من الماء و اعجني الكل بيدك للحصول على خليط طري.
ابسطي العجينة و قطعي دوائر ضعي في كل واحدة كرية من الحشوة (الحشوة تكون طازجة ليست ناضجة ) و ادهني الحواف بالبيض ثم ضعي عليها دائرة أخرى من العجينة و اضغطي على الجوانب و زينيها بالسكين ثم ادهني كل الوجه بصفار البيض المخلط مع قطرات خل و شكلي ثقبا في الأعلى للتهوية و اخبزيها في الفرن.


نتمنى تعجبكم و تجربوها



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

راااااااااااااائعة
يسلمو ايديك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

راااااااااااااائعة
يسلمو ايديك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابنة الشاطئ الجميل
راااااااااااااائعة
يسلمو ايديك

أنت الأروع حبيبتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة crystale49
راااااااااااااائعة
يسلمو ايديك

شكرا لتشجيعك حبوبة نورتيني

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :