عنوان الموضوع : لحم مفروم محشي بالبيض من مطبخي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب


لحم مفروم محشي بالبيض



- 400غ من اللحم المفروم
- 1 بصل مفروم
- 2 فص ثوم
- 1 بيض للـــلحم
جبن طري ملح
- فلفل أبيض
- زيت
- زيتون أخضر هذا إختياري
- كسبرة خضراء مفرومة
- 1 ملعقة سمن
- 4 بيض مسلوق بصف سلقة


التحضير

اللحم + البصل+ الثوم+ الكسبرة + 1 بيض + الملح + البهار الابيض + السمن

وتجمعي الكل وتخليها ترتاح لمدة 15 د في الثلاجة
تجيبي ورقة قصدير وتفردي عليها عجينة اللحم
وتحطي عليها الجبن والبيض مثل ماهو موضح في الصورة
وتلفي اللحم على البيض والجبن حتى تغطي كل شي
ولفي عليها ورقة القصدير وتحطيها بالفرن لمدة 40د
وتخرجها من الفرن وتخليها تبرد
وبعدين قطعيها دوائر وزينيها على ذوقك

وألف صحة حبايبي


















ღ♥ღ♥ღ وألف صحة على قلوووووووووبكم ღ♥ღ♥ღ



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك وصفة تشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

عوافي على قلوبكم بصح يجي شوية تقيل لا؟
لحم و بيض و جبن....
مشكورة يا الشاطرة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

هدي الطريقة تشبه لطاجين الرخام لي درتوhttps://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=480654
لكن مافيهش الجبن
مشكورة و مرحبا بيك معانا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك طبق شهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك اختي الكريمة