عنوان الموضوع : خبيزات السلق طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير
ربطة سلق
- أبيض الدجاج مفروم -
- 50غ جبن طري ( 2 مثلثات )
- حبة بيض
- 3 م ك زيت
- ملح - فلفل أسود
- خبز يابس
- فرينة
زيت للقلي .
الطريقة :
1 - نظفي السلق واغسليه جيدا ثم فوريه جيدا .
2 - في مقلاة ضعي قليلا من الزيت وحمسي الدجاج المفروم حتى يطهى .
3- في صحن اخلطي السلق بعد عصره جيدا لكي يخرج منه الماء ثم الدجاج والجبن والبيض والملح والفلفل الأسود واخلطي جيدا ثم شكلي كريات بحجم حبة جوز وابسطيها قليلا ثم مرريها في الفرينة بعد ذلك البيض المخفوق ثم الخبز المرحي.
4 - اغطسي الحبات داخل زيت تكون ساخنة، بعد ذلك قدميه في طبق التقديم مزينا بشرائح من الطماطم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا حبيبتي باينة طريقة بنينة انجربها واندعيلك الله يعطيك ماتتمناي


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا حبيبتي ربي يهنيك وتاكليهم بالصحة والهناء

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

تسلم الايادي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

تسلم الايادي

الله يبارك فيك حبيبتي الله يخليك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك