عنوان الموضوع : سوفلي بالحوت من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

أول مشاركة لي في هذا القسم
من وصفاتي القديمة
أنا أعمله في مول المسكوتشوا وأقسمه دوائر انه لذيذ

سوفلي بالحوت ..
.. نطيب الحوت وننقيه ثم نرحيه - نحضر له لاصوص 20 غرام زبدة 25 غ فرينة ربع لتر حليب 50 غ فرماج ملح 4 اصفر بيض نخلطهم مليح ثم اضيفهم للحوت - نخلط الابيض كالثلج مع رفعة ملح فقط ثم اضيفه للخليط ندهن صحن الفرن ونضع فيه الخليط 30 د فقط بعد مايبرد قليلا يقطع ويقدم مع السلطة


أم فريال


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

تسلم ايدك روعه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا على التشجيع
تحياتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرااااااااااااااااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :