عنوان الموضوع : خبز البوري الهندي أسهل منو مافيش طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
جبت اليوم وصفة خبز البوري (pain poori) اللي وعدتكم بيه
هذا الخبز من المطعم الهندي العريق و يقدّم مع المشاوي
وصفة لذيييييييييييييييذة جدا و بسيطة
بسم الله:
كأس فرينة_ ملعقة أكل و نصف زيت عادي_ رشة ملح_ نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلوى_ ماء دافئ.
هذه المقادير أعطتني الكمية التي تشاهدونها في الصور
في اناء ضعي الفرينة مع الملح و الخميرة و الزيت ثم حكي جيدا و اجمعي بالماء الدافئ
للحصول على عجينة متماسكة لا تلتصق بالأيدي, شكليها كرات صغيرة بحجم صفار بيضة و غطيها أتركيها ترتاح ربع ساعة
حللي الكرات كل على حدى الى سمك رقيق و ضعيها في صينية (رشي بالفرينة بينها كي لا تلتصق) و أتركيها ترتاح ربع ساعة أيضا
اقلي الدوائر في مقلاة بها زيت سااااااااخن على نار عالية
مع الرش عليها بملعقة كي تنتفخ و اقلبيها مباشرة لأنها تنضج بسرعة
ملاحظة: لا تجعليها تتحمر لأنها ستيبس
هذا هو شكلها بعد النضج
و قد قدمتها مع لحم مرحي و خضر مشوية ممممممممم البنة لا تقاوم
لا تنسو حبيباتي دعوة خير تكفيني
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الله الله اعليك يا لهنة اممممممم يبان يشهي يعطيك الف صحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
راااااااائع يعطيك الصحة نجربو اكيد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة لهنا وربي يتمملك بخير حنونة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
نورتوني غالياتي شكرااااا لتشجيعكن المتواصل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الله يبارك تسلم الايادي