عنوان الموضوع : خبز البوري الهندي أسهل منو مافيش طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


جبت اليوم وصفة خبز البوري (pain poori) اللي وعدتكم بيه

هذا الخبز من المطعم الهندي العريق و يقدّم مع المشاوي
وصفة لذيييييييييييييييذة جدا و بسيطة
بسم الله:

كأس فرينة_ ملعقة أكل و نصف زيت عادي_ رشة ملح_ نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلوى_ ماء دافئ.
هذه المقادير أعطتني الكمية التي تشاهدونها في الصور



في اناء ضعي الفرينة مع الملح و الخميرة و الزيت ثم حكي جيدا و اجمعي بالماء الدافئ

للحصول على عجينة متماسكة لا تلتصق بالأيدي, شكليها كرات صغيرة بحجم صفار بيضة و غطيها أتركيها ترتاح ربع ساعة

حللي الكرات كل على حدى الى سمك رقيق و ضعيها في صينية (رشي بالفرينة بينها كي لا تلتصق) و أتركيها ترتاح ربع ساعة أيضا

اقلي الدوائر في مقلاة بها زيت سااااااااخن على نار عالية

مع الرش عليها بملعقة كي تنتفخ و اقلبيها مباشرة لأنها تنضج بسرعة
ملاحظة: لا تجعليها تتحمر لأنها ستيبس

هذا هو شكلها بعد النضج

و قد قدمتها مع لحم مرحي و خضر مشوية ممممممممم البنة لا تقاوم



لا تنسو حبيباتي دعوة خير تكفيني




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الله الله اعليك يا لهنة اممممممم يبان يشهي يعطيك الف صحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

راااااااائع يعطيك الصحة نجربو اكيد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة لهنا وربي يتمملك بخير حنونة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

نورتوني غالياتي شكرااااا لتشجيعكن المتواصل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

الله يبارك تسلم الايادي