عنوان الموضوع : الزيتون المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
مساء الخير و صح عيدكم نشالله تكونو بالف خير في الحقيقة حبيت نطلب منكم مساعدة في كيفية ترقيد الزيتون شريت زيتون اخضر صغير كيلو و شريت قرعة من البرودوي نتاعوو ما علاباليش كيفااه يديرو من بعد لي عندها فكرة عليه تفيدني و جزاها الله كل الخير ما تخلوش راجلي يضحك عليا ههههه على خاطر انا لي قتلوو
اشريه ومبعد وحلت فيه هههه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1444308
هذا الرابط فيه أختى مدت طريقه التبصير
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
0شكرا لك ام ايناس ربي يعطيك ما تتمني يارب مي عندي سؤال نليه في الماء و الملح مدة طويلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة anna leulmi
0شكرا لك ام ايناس ربي يعطيك ما تتمني يارب مي عندي سؤال نليه في الماء و الملح مدة طويلة
الله اعلم وقيل تخلي في الماء والملح به يبق مرقد ومينشفش. وذرك نسقسيلك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
وهذي اخر
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1161786
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اختي من الأحسن ترقديه بلا برودوي
في الاول حطيه في ماء سخون و ملح وتغطييييييييييييه لازم
وبدليلو الماء في الغد
من بعد كل يومين او 3 يام بدليلو الماء وكثري الملح
وان شاء الله ينجح معاك
من بعد كي يطيب تقدري تديري كمية في هريسة و ثوم وزيت زيتون ممممممممممممممم