عنوان الموضوع : لعيون أم ابراهيم ولبنات لي حابين بريك اقتصادي جدا من كوزينتي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
سلالالالالالامووو بناويت وصح فطوركم
حطيت بريك لأم ابراهيم الغالية بدون صور ولا شرح كافي وضرك راني راح نحطو بالتفصيل الممل لأم ابراهيم وليكم مانولش عليكم
لست بر يكات: حبة بطاطا كبيرة قصيها وحطيها تغلي وكي طيب جربي بالموس إذا طابت صفيها مليح وأرحيها بالفرشيطة مليح وملحيها وزيديلها فلفل أسود ومعدنوس مقطع وشوي فرماج ذايب
والبقية والشرح بالصور
نعمل سور ساير داير بالبطاطا ونحط على جوانبو الطون ولهريسة ونكسر بيضة وبسرعة نملحها ونرابي فوقها جبن شيدر ونغلقها ونحطها طيب على نار متوسطة ونقلب كل مرة باه طيب البيضة
( أولادي ما يحبوش لبريك فدرتلهم البوراك بحشوة البريك وزدتلها فرماج ذايب وفرماج شيدار مرابي)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الله يخليك ليا يا الغالية و لا يحرمني منك و من كرمك الف شكر يشهييييييييي ترقبي تطبيقي ان شاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
رائع
يشبه لبريكي لكن تاعي بالطون والبيض فقط والفرماج
صحيت ام محمد الله لا يحرمنا من بعض
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة oum ibrahim
الله يخليك ليا يا الغالية و لا يحرمني منك و من كرمك الف شكر يشهييييييييي ترقبي تطبيقي ان شاء الله
على عيني وعلى راسي يالغالية وأنت الكريمة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم ماجد
رائع
يشبه لبريكي لكن تاعي بالطون والبيض فقط والفرماج
صحيت ام محمد الله لا يحرمنا من بعض
نشالله ياحبيبة الكل تسلميلي يارب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصح يشبه لتاعي بصح تذرذر من الفوق شوي لحم مرحي أو تونة