عنوان الموضوع : بريوش اقتصادي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب


كاس كليب دافي
نصف كاس زيت
علبة ياوورت طبيعي
5 مغارف سكر عادي
2 مغارف خميرة الخبز
ملح
باكي خميرة الحلوى
نخلط كلش مع بعض بالفوي
ونزيدلهم زوج كيسان ونصف فرينة مغربلة
ونجمع فقط بيدي بلا ما نعجن
نغطيها ونخليها تخمر المرة الاولى ونكسرلها الخمرة
ونزيد نخليها تعاود تخمر ونزيد نكسرها الخمرة الثانية
وندهن بلاطو الفرن بالزيت ونقرص فيه البريوش تاعنا هنا يمكن تشكليه كيما تحبي
ونخليه يعاود يخمر مليح في هاد الوقت نشعلو الفرن على 200 درجة ونخلوه يسخن مليح
ندهنو باليض المخلوط مع رشة سكر وقطرة قهوة ونزينو بالسانوج والجلجلان ونخليه يطيب وهاهو فور خروجه من الفرن

هنا كي قطعتو شوفو كيفاش منفخ ههههههه

وشوفو كيفاش خفيف

واهادا باش تشربو لحليب





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

shbab merciiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

هايل ويبان خفيف امممممممممممممممممم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

امممممممم يشهي يعطيك الصحة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة حنا تاني موالفين نديروه بصح ماشي بهذ الطريقة على كل ساجربها وارى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحه اختى هاااااااااااااااااايل