عنوان الموضوع : جزر مقلي بالزيتون المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

هاذ الوصفة سهلة تاكل اما باردة او ساخنة

المقادير
كمية من الجزر حسب الافراد
ثوم -رند -ملح وفلفل-قليل من القسبر وكمشة زيتون منزوع النواة ومقطع صغير

تحضير
بعد ما نقطع الجزر صغير نغليه في الماء او نفوروه
نضع في مقلاة قليل من الزيت مع الثوم
ونضيف الجزر ونقلي مليح نزيد له الملح والفلفل والرند والقسبر
ونبقى نقلي مليح ثم نضع الزيتون بعد ما غليناه في شوي ماء حتى نحي الملوحة تاعه
ونقليه مع الجزر بعض دقائق ونقدمه





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

وصفة تستحق المحاولة شكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكراا وانا نزيدلها الفطر تجي هايله
شكراا حنونة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

جزاك الله خيرا
وجعله في ميزان حسناتك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

سعدت بمروركم تقبل الله صيامكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

مشكورة على الوصفة