عنوان الموضوع : خبز مقلي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
خبز مقلي:2كيسان فرينة+كاس دقيق+2مغارف سكر+2 مغارف خميرة تاغ مطلوع+ماء داقئ تعجنيه مليح مدة ربع ساعة وتحدميه كيما الخبز ليتباع بالطول وصغريه وذري الفرينة علي نيلو باه ميلصقش وحطيه مشكل كيما الخبز ليتباع بالطول وصغريهم باه تقدري تقليه في المقلة كيطلع يكون الزيت سخون ىقليه كيما السفنج حتي يحمار من الجهتين وحطيه حليه في الوسط وادهنيه بالهريسة ومايوناز واحشيه بالبطاطا مقلية ولحم وسلاطة يجي رائع وسامحوني علي تصاور منيش فاهمة لاه ميطلعوش
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة يشبه للفريكاسي
الصور لازم تكون عندك اكثر من 30 مشاركة باه يطلع جربي دركة راو عندك 31 مشاركة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
والله جربت محبتش تطلع معايا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
معليش اختي بشوش شوي درك تتعلمي
شوفي هنا هاذ الطريقة بلاك تفيدك
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1305923
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اختي العزيزة شكرا على الوصفة
الصور شوفي هنا كيفية الكتابة عليها وتحميلها للمنتدى
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=941739
و لكيفية تصغيرهم باه يبانو شوفي هنا
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1373319
ان شاء الله افدتك حنووونة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرًا على الوصفه