عنوان الموضوع : حوتة بالعجينة المورقة تهبل طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

اكتفي نحطلكم الصورة و الي تحب الكيفية انا جاهزة و لا ما رديتش عليكم اعملو حساب le decalage horaire نتوما فايتينا ب 6 ساعات دوك راكم تشخرو هاهاها راهي قريب 12. تاع اليل ، اليكم الصورة

الوصفة

ناخذ العجينة المورقة نحلها و نطبقها على 2 و نرسم شكل سمكة بالسكين و نقطعها هكذا نتحصل على عجينتين يعني جهتي السمكة الطبقة الي جي مالفوق و الطبقة تاع التحت،
المهم نفصل الطبقتين، و نكون حضرنا سمك فيلي نتبلو مليح نقلي شوية بصل و ثوم و نرميلو هداك الفيلي مع شوية زيت كي يطيب نزيدولو المعدنوس نحطو الحشوة فوق العجينة الاولى ندهن الاطراف ببياض البيض ثم نغلقها بالعجينة الثانية، انا شخصيا رسمت السمكة من غير ذيل يعني حشيتها من غير ذيل و بعد ذلك شكلت الذيل وحدو و لسقتوببياض البيض ،
ندير العين بحبة زيتونة سوداء و نزين السمكة بانصاف دوائر بالملعقة، ندهنها بصفار بيضة و نحطها تطيب في الفرن
\f0\fs24 \cf2 \cb3 \outl0\strokewidth0 \strokec2 \cell \lastrow\row}
الوصفة اخذتها من كتاب طبخ جزائري و أصلها بالبيشاميل يعني تزيدي البيشاميل للحشوة عملتها مرة او قالولي المفروض السمك ما يمشيش مع البيشاميل
ولقاوها افضل بهذه الطريقة،نتمنى ان تكونو فهمتو اعذروني راني جديدة متنعرفش نعبر مليح

\


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

أممممممممممممممممممممممم
أعطينا الكيفية من فضاك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ممممممممم تشهي اعطيانا الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

Thanks for sharing another great piece of work!)

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة ورانا نستناوا في les recettes

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

هايلة

اعطينا الوصفة من فضلك