عنوان الموضوع : الى كل من جرب الديول المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
درت ديول بالفرينة وخرجولي ملاح
بصح خرجولي يابسين شوية
نتوما ثاني خرجولكم كيما انا راني باغية نديرهم لرمضان.
وبالنسبة لديول تع السميد كيفاش ندلهم اطوني طريقة تكون ناحة.ارجووووووكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
حتى أنا كيفك درتهم بالفرينة و خرجولي يابسين و يتفتو
انشالله يفيدونا لبنات بوصفة ناجحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اخواتي انا جربتهم من قبل بالفرينة خرجولي ملاح بصح طريقة الصوامعية رائعة و ناجحة جربوها و صبرو معاها بشوية حتى يخرجو انا كانت عندي مشكلة انهم يلصقو كي نحطهم فوق بعضاهم كتبت لصاحبة الوصفة او قالتلي من اغلحسن تحشيهم sur place و نكجليهم المهم الموضوع كان مثبت لوقت طويل بالاك مازالو تحياتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1565812 هذا هو الرابط
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا تاني جربتهموجاوني يابسين كي قليتهم
شكرا على طرح الموضوع
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ديري 200 غ سميد + 50 غ فرينة + 2 م ك زيت + قرصة ملح وزيدي الماء حتى تشوفيهم كي عجينة البغرير لكن شوية جارية خليهم يريحو كل ما ريحو رايحين يجوك ملاح
هادي وصفة مجربتها
وديريهم على مقلاة تيفال و بالبانسو نتاع السيليكون و كي تنحي الحبة غطيها بسربيتة ...
جربيهم ورديلي الخبر
انا كي نشوف وصفة بالفربنة انتقل لموضوع اخر
مجرباتو و جاني يابس حجرة
ماكانش كي السميد