عنوان الموضوع : الى من يتقن صناعة الديول المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم اخواتي اريد مساعدة منكم لتعليمي صناعة الديول فقد حاولت كثيرا لكن دون جدوى طبقت وصفات ام كوثر و الصوامعية جربت بالفرينة ويالسميد الرطب .المشكل انو الديول يلصقولي في المقلة ولا في الصينية
بالنسبة للصينية هل هناك صينية خاصة بالديول او صينية نحاس تسد الحاجة ارجوكم ساعدوني فانا بامس الحاجة لهذا العمل
واين اجد الصينية الخاصة لشرائها


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

تفضلي اختي شوفي هذا الرابط
و انشاء الله تنجحي فيه


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة الربيييع
تفضلي اختي شوفي هذا الرابط
و انشاء الله تنجحي فيه

شكرا اختي لكن الرابط غير ظاهر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

جربتي ديريه بالسميد برك والسميد مايكونش من هذاك لمليح تاع الخبز خاطر ماينجحش دقيق يكون عادي بلاك راكي تزيدي عليه النار بزاف وبالنسبة للصينية كاين هذوك الي يجي لونهم فضي بصح لازم تكون ملسة بزاف باه ماتلصقش

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منى العلم نور
جربتي ديريه بالسميد برك والسميد مايكونش من هذاك لمليح تاع الخبز خاطر ماينجحش دقيق يكون عادي بلاك راكي تزيدي عليه النار بزاف وبالنسبة للصينية كاين هذوك الي يجي لونهم فضي بصح لازم تكون ملسة بزاف باه ماتلصقش

جربت تاع السميد الرطب والعجينة ناجحة لكن المشكلة في الصينية تلصقلي وحتة المقلاة ماعلابليش لا كاين صينية خاصة واذا كاينة وين نلقاها
شكرا اختي ربي يجازيك كل خير

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

هاو ليك الرابط اختي

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1573719