عنوان الموضوع : كروكات بالارز طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير

250غ من الارز الابيض يسلق في ماء مملح ويصفى ويطحن
ملعقتان من الجبن المبشور-1
جزرة مبشورة -1قرع مبشورة
300غ من لحم الدجاج يطبخ في الماء مع قليل من الملح ويصفى ويفرم +ملعقة كبيرة من الزيت
ملعقة كبيرة من عصير الليمون( الحامض)
فصان من الثوم-ملح فلفل اسود ابزار-ملعقة كبيرة من القزبور المفرو-ملعقة من المعدنوس
للقلي
بيضة -خبز محمص مطحون -زيت للقلي
الطريقة
نضع الدجاج في انية .نضيف الارز الفلفل الاسود-الزيت-عصير الليمونوالثوم والمعدنوس -القزبوروالجبن +جزرة مبشورة +القرع المبشور..يخلط الكل جيدا
يشكل على شكل كرة او مربعات او مستطيلات ..تغمس في البيض ثم الخبز المطحون وتقلى في زيت ساخن حتى تتحمر من كل الجوانب ..نضعها في ورق النشاف ..وتقدم





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ممممممممممممممممممم تبارك الله عليك حادكة يخي تقولو حادكة ؟ شاطرة
مشكورة على الوصفة تبان بنينة تشهي مممم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة arc en ciel
ممممممممممممممممممم تبارك الله عليك حادكة يخي تقولو حادكة ؟ شاطرة
مشكورة على الوصفة تبان بنينة تشهي مممم

له يبارك في عمرك حببيبتي نعم في اغلبية المناطق يقولو حادكة اما نحن بالشمال نقولو مقدة mo9idaهههههه
العفو حبيبتي ....بالفعل كاتجي لديدة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكراااااااااااااااااااا تبان بنينة انا نحب الروز

راح نجربها ان شاء الله و ادا عجبتخم نديرها في رمضان كمقبلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

تبارك الله عليك وخمس وخموس على هدوك اليدين اكيد انجربها