عنوان الموضوع : السباخ**بالارز طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
2ربطات*من*السباخ
كمشة*من*الفول*المنقوع*
كمشة*من*الحمص*المنقوع*
ملعقة*اكل*من*الطماطم*
راس*ثوم*
نصف*كاس*من*زيت*
فلفل*احمر*يابس**حار*
كاس*من*الاروز*الفلفل*الاحمر*
الفلفل*الاسواد**الملح*
نقشر*ونقطع*السبانخ*ثم*نغسله*نضعه*فى*قدر*فيه*ماء*وم لح*ونتركه*يغلى*ثم*ننزعه*ونتركه*يقطر*فى*الكسكاس
نع*فى*الطنجرة**الزيت*الثوم*المهروس*الحمص**والفول** منزوعه*راسها
نضيف*الفلفل*اسود*الاحمر*الملح*و*الفلفل*الاحمر*لياب س**ونترك*الكل*يتقلى*ثم*نضيف*الماء*
وعند*النضج*الكامل*للفول*والحمص*نضيف*الطماطم*المصبر ة**ونخلط**الكل*جيدا*
نضيف*السبانخ**الى*المرق**ثم*نضع*فوقه*طبقة*من*الارو ز*المغسول*
*دون**تحريكه**وينضج*على*نار*هادئة*
نتفقد*الماء*اذ*ا*كان*ضرورى*اثناء*الطهى
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
نقولولها الطبيخة بصحتكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
حنا نعيطوالها الطبيخة ونزيدالوها مطلوعة سخونة اتجي واش انقوالك بصحتكم ختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :