عنوان الموضوع : الفلفل المرقد على الطريقة القبائلية المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
هذه الوصفة خذيتها من عند صديفة قبائلية
3 حبات فلفل حلو-1 حبة فلفل حار (الكمية إختيارية) -حبة متوسطة طماطم- سنينة ثوم مرحية-ملح-و زيت زيتون
قطعي الفلفل بنوعية مربعات صغيرة كذلك الطماطم ضيفيلهم الثوم و الملح ضعيهم في علبة زجاجية و ضيفيلهم زيت الزيتون حتان يتغطى المزيج
اغلقي العلبة بإحكام اتركيها يومين أو ثلاث تترقد و بصحتكم
عن نفسي جربتها في رمضان و جات هايلة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
merci bien
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
العفو شكرا لك على المشاركة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
merci merci merci
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
العفو شكرا لك على المرور الطيب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مشكور اختي على الوصفة اللذيذة امممم