عنوان الموضوع : الفلفل المرقد على الطريقة القبائلية المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

هذه الوصفة خذيتها من عند صديفة قبائلية

3 حبات فلفل حلو-1 حبة فلفل حار (الكمية إختيارية) -حبة متوسطة طماطم- سنينة ثوم مرحية-ملح-و زيت زيتون

قطعي الفلفل بنوعية مربعات صغيرة كذلك الطماطم ضيفيلهم الثوم و الملح ضعيهم في علبة زجاجية و ضيفيلهم زيت الزيتون حتان يتغطى المزيج
اغلقي العلبة بإحكام اتركيها يومين أو ثلاث تترقد و بصحتكم

عن نفسي جربتها في رمضان و جات هايلة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

merci bien

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة faryoula
merci bien

العفو شكرا لك على المشاركة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

merci merci merci

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hano.jimi
merci merci merci

العفو شكرا لك على المرور الطيب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

مشكور اختي على الوصفة اللذيذة امممم