عنوان الموضوع : مطلوع الفرينة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
[IMG]المقادير:SIZE="7"][/SIZE][IMG][/[IMG][/IMG]
1كغ فرينة
شوية ملح
شوية سكر
2م ك خمارة الخبز
ماء فاتر
الطريقة:
تخلطي جميع المقادير وتخليها ترتاح ومبعد تقرصيها وتخليها تطلع وطيبيها
ساهل ماهل يحتاج شطارة برك سيوه وردولي dPhoto0715.jpg
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ما تديريش الزيت؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
lala wach 3jbek
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة طالع مليح
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
احنا جامي نديرو الزيت في المطلوع الزيت في الرخساس او المبسسة
يعطيك الصحة لاعجين ولا تعب راح نسيه وردلك بالخبر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة الله يبارك انا يما تديرو بصح تطيبو في كو شة تاع حديد يجي هايل شكرا