عنوان الموضوع : شخشوخة السيار بالصور ,, حصريا من مطبخي طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم بعد ما تفضلت اختي ام سفيان بشرح شخشوخة الظفر و بما انا اليوم درنا الشخشوخو لكن من نوع خلاف نديروها بزاف في ولاية ميلة و لي هي شخشوخة السيار
العجينة بالسميد و الملح و الماء و تتعجن مليح
و تتشكل كويرات
نحتاج النشاء (حنا نحبو نديروها بالنشاء) و القنوط او الحلال كما يسميوه البعض
و نبدا نحل بالوحدة كيما في الصور
و نصدرو باه ما يسبقناش الطاجين اذا العدد لي يدروها قليل
و نطيبوها تكون بيضاء
و نحكوها في السيار تع الشخشوخة و هي سخونه با تشخشخ مليح
![]()
و نحطوها تجف حتى تيبس
و شهية طيبة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يسلمو عزيزتي حابه نتعلمها من فضلك قبل ما تخلوها تجف تفوروها و لا لا و بعد ذلك كيفاش اطيبوها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الف عافية جاتك هايلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة miri_27 ![]()
يسلمو عزيزتي حابه نتعلمها من فضلك قبل ما تخلوها تجف تفوروها و لا لا و بعد ذلك كيفاش اطيبوها
الله يسلمك لالا اختي حتى تجف تماما باه تقدري تستعمليها
و الطياب باذن الله كي تجف و نطيبوها ندر موضوع بالصور
الله يسلمك اسعدني مرورك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
تسلم ايدك ميار هايلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :