عنوان الموضوع : طاجين بالاسلاب من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

لي ما تعرفش الاسلاب هي les abats

انا جربتها بلي ابا تع الدجاج جات هايلة
500 غ أسلاب ( كبد ، قلب ، كلي )
بصلة
3 حبات بطاطا
150 غ جبن مبشور
5 إلى 7 بيض
ملح
فلفل أسود
ليمونة
التحضير
1 ـ قطعي الأسلاب ( القطايع ) إلى قطع صغيرة أضيفي البصل المهشم الخشن ، و الملح والفلفل الأسود.
ـ حمصي الكل في قليل من الزبدة ، غيه بالماء واتكريه يطهى
2 ـ من جهة أخرى قطعي الباطا إلى دوائر ، رقيقة ، إقليها
، قطريها ، ثم اخلطيها مع الأسلاب ، أضيفي الجبن المبشور والبض المخفق .
3 ـ أدهني بالزبدة مول دائري الشكل غلفيه بستة أوراق ديول ، أسكبي الخليط ، غطيه ب6 أوراق ديول أخرى
.
ـ أدهني الورقة الأخيرة بصفار البيض ، أطهيه في فرن متوسط لمدة 20 إلى 25 دقيقة ، يقدم ساخنا بالليمون



ديرو جام و برتاجيوها


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

وينكم يا مدامات ما عجبكمش ؟؟؟؟؟؟؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

emmmmmmmmmmm
chahitini had remdhan

ya3tik essaha okhtiti

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة perle_noire
emmmmmmmmmmm
chahitini had remdhan

ya3tik essaha okhtiti

ya pas de quoi nti perle w ana lamaz ala hadik tfahmna hhhhhhhhhhhhh

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة allmaza
ya pas de quoi nti perle w ana lamaz ala hadik tfahmna hhhhhhhhhhhhh

mliha hadi

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك