عنوان الموضوع : طاجين بالاسلاب من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
لي ما تعرفش الاسلاب هي les abats
انا جربتها بلي ابا تع الدجاج جات هايلة
500 غ أسلاب ( كبد ، قلب ، كلي )
بصلة
3 حبات بطاطا
150 غ جبن مبشور
5 إلى 7 بيض
ملح
فلفل أسود
ليمونة
التحضير
1 ـ قطعي الأسلاب ( القطايع ) إلى قطع صغيرة أضيفي البصل المهشم الخشن ، و الملح والفلفل الأسود.
ـ حمصي الكل في قليل من الزبدة ، غيه بالماء واتكريه يطهى
2 ـ من جهة أخرى قطعي الباطا إلى دوائر ، رقيقة ، إقليها
، قطريها ، ثم اخلطيها مع الأسلاب ، أضيفي الجبن المبشور والبض المخفق .
3 ـ أدهني بالزبدة مول دائري الشكل غلفيه بستة أوراق ديول ، أسكبي الخليط ، غطيه ب6 أوراق ديول أخرى
.
ـ أدهني الورقة الأخيرة بصفار البيض ، أطهيه في فرن متوسط لمدة 20 إلى 25 دقيقة ، يقدم ساخنا بالليمون
ديرو جام و برتاجيوها
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
وينكم يا مدامات ما عجبكمش ؟؟؟؟؟؟؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
emmmmmmmmmmm
chahitini had remdhan
ya3tik essaha okhtiti
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ya pas de quoi nti perle w ana lamaz ala hadik tfahmna hhhhhhhhhhhhh
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة allmaza
ya pas de quoi nti perle w ana lamaz ala hadik tfahmna hhhhhhhhhhhhh
mliha hadi
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك