عنوان الموضوع : طاجين عش البلبل من مطبخي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير:
اطراف من الدجاج ويفضل تكون من الصدر
500غ من اللحم المرحي
250غ من الفطر
2 بصل
100غ من الجبن الابيض
2 الى 3 بيض حسب الحاجة
ملح وفلفل اكحل و زعفران وسكنجبير و قرفة
2 مغارف من السمن او الزيت
حبات من الزيتون للتزيين
التحضير: نضع الدجاج في الطاجين+ بصلة مسكرفجة+السمن او الزيت+ التوابل و نقلي مليح ثم تمرقي بالماء لما تغلي تضيفي الفطر وتخليهم يطيبوا.
ثم لما يطيب الدجاج نخليه يبرد ونحولو العظام ونطحنوه
ثم نضيف له البيض والجبن قد ما يتلم
ثم ناخذ اللحم المرحي ونضيف بصل مسكرفج+ ملح وفلفل وقرفة + بيضة تحبي تزيدي خبز مرحي باش يجي بزاااف اختياري
ثم نشكل من اللحم المرحي كويرات ونبسطهم ونشكلهم على شكل عش
ثم نعمر الاعشاش بحشوة الدجاج وندخلهم يطيبوا يتحمروا مليح يكون الفرن متوسط
لما يطيبوا تحطيهم في صحن وسقيهم بمرق الفطر وزوقيهم بالزيتون على شكل عش
اتمنى يعجبكم.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مممممممممممممممممممممممممم بنين
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
رائع ،بورك فيك يخص غير البلبل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا والله غير بنين معليك غير تجربيه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
هههههههههههههههههه
الف شكر لكي والله غير ضحكتيني صخ خاص غي البلبل تحياتي الحارة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة طبق رائع