عنوان الموضوع : طاجين البسباس بالزيتون من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
1كلغ بسباس +لحم او دجاج+بصلة +2سنات ثوم +ملح+2سنات ثوم+فلفل اكحل+مغرفة موطارد+ معدنوس +زيتون اخضر +حبة قارص +2مغارف زيت ومغرفة سمن
حطي اللحم في قدر حبة بصل رابي ثوم مرابي ملح فلفل اكحل موطارد نص مغرفة كسبر مرحي الزيت والسمن مرقي بنص كاس ماء لما يتقلاو زيدي 2كيسان ماء وقطعي البسباس عل اربع واضيفيه الى القدر والزيتون شمخيه في الماء كل مرة بدلي الماء باه يحافض على اللون والذوق واضيفيه الى المرق نحي من الصوص اربع ملاعق مرق وخلطيها و مع بيضة وخلطي واضيفيها الى المرق عند التقديم حطي البسباس الزيتون وصبي الصوص ومبعد المعدنوس من فوق واعصري عصير القارص وشهية طيبة بانتضار ردودكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
راه جا موسم البسبا س درك نجربها
شكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
احنا نطيبوها بالزيتون كيما قلتي بالاضافة للكبار les câpres وبنينة وخفيفة تحسي بنة الملوحية نتاع الزيتون والحلاوة نتاع البسباس
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ان شاء الله نجربها بطريقتك على خاطر حنا نديروها بلا زيتون .
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :