عنوان الموضوع : طاجين الدوارة بالزيتون الاخضر من مطبخي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

وصفة سهلة ولذيذة في نفس الوقت دوارة غلمي منقية وقطعة قطع صغيرة راس ثوم كبير ملح كمون ربطة حشيش طماطم مصبرة حمص منقوع زيتون اخضر من دون نواة.نبدأ بتحضير الزيتون ننقعه في الماء مع قطعة خز يابس لامتصاص الملح بهذا يحتفظ على نكهته ولونه.في هلون او مهراس نهرس راس ثوم مع ملح وكمون لمحبي الاكل الحار يمكن اضافة فلفل دريس نقلي قطع الدوارة مع الدرسة على نار هادئءة نمرق قليلا بعدها نضيف الطماطم المصبرة لحص والماء الكافي نغلق طنجرة الضغط ولا ننسى اضافة ربطة الحشيش لي هو القصبر نحسب حوالي 35د نضيص الزيتون وشهية طيبة.يمكن ايضا اضافة شرائح من الجزر للطبق تؤكل مع المطلوع


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مممممممممممممممم شهتيني ويعطك الصحة.خسارة غير لوكان جات مرفقة بصورة للطبق

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

في العيد ان شاء الله نصورها ونحطهالكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

الله الله عليك اختي منى طبق يشهي وخصوصا بالزيتون

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

مممممممممممممممم شهتيني ويعطك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

الله يعافيكم