عنوان الموضوع : المقلوبة
مقدم من طرف منتديات العندليب

تعيشوا الي تعرف طياب المقلوبة تقلي بليييييييييييييييييييييييز


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

هل تقصدين مقلوبة الباتنجال بالارز

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المقلوبة انواع لكن الاصل هى بالبذنجال و الاز و البطاطا
اقلى البطاطا رندالات
قشرى البذتجال و اقليه رندالات
جيبى برمة وقلى فاها بصل فلفل اكحل و ملح وعود قرفة
وزيدى الدجاج ثم مرقى كى يطيب نحيه جيبى برمة ستفى الرندلات تع البطاطا و زيدى البذتجال وصبى طبقة رقيقة من الارز المغسول و مرنخ باش يتنحى النشا ء نتاعوثم طبقة من الدجاج المفتت بدون جلد ثم البذنجال ثم الارز و تسقى بالصوص نتاع الدجاج قيس ما يطيب الارز عينك ميزانك
و حطيه على تار قليلة جدا او الفرن يجى ابن

وكى يطيب اقلبى منضر رائع
ان شاء الله لى يطبق الوصفة يحطلك الصورة فى اقرب وقت

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

انا تاني نحوس نتعلمها مشكورة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

العفو خواتاتى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة حنونة ربي يجازيك الف شكر