عنوان الموضوع : قراتان بالدنجال للي ملوا من لحم العيد طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
الي ملوا لحم العيد اليكم هذا القراتان
باذنجال يقطع دوائر ونفوره ثم نتركه يبرد.
نطيبو لصوص بالطماطم المرحية و الثوم و الفلفل و الملح وورقة رند .
نضع الباذنجال في الصوص و نتركه لدقائق على النار يغلي معاها حتى يتشرب مليح الصوص ثم نضع فوقه طبقة من البيض و الجبن و ندخله الفرن حتى يحمار .
ملاحظة : ممكن للي تحب اللحم تضع طبقة من اللحم المرحي فوق البذنجال و نضع فوقه البيض .
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :