عنوان الموضوع : الرفيس بالدنجال طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
سلام عليكم ورحمته وبركاته
اللهم صل وسلم وبارك علو سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم
حبيت نشاركم اخواتي بهذه الوصفة التقليدية المعروفة في الجنوب والتي تعلمتها من جارتي العزيزة
صفاء ربي يعطيها واش تتمنى ويسهل في أمرها
هذه يسموها الرفيس بالدنجال
نحضر العجينة بالسميد والماء ولي تحبتزيدلها خمير الخبز ونخليها ترتاح شويا
من بعد نعجنوها وزيدولها الملح ومايهمش تكون العجينة رطبة ومن بعد
نقرصها قرصات صغار شويا ومنبعد قرصوها رقيق ونطيبوها في الطاوة تاع الخبز الشخشوخة تاع الحديد
ونبعد نقصوهم بالطول ومنبعد مربعات ونفورهم ونزيدلها ونرشوها بالماء ومن جهة اخرى نحصرو الدنجال كما موالفين نحضورها
وزيد لصوص بالطمام والفلفل الحلو وحب فلفل حار حسب الذوق كي تطيب لصوص ويطيب الرفيس بعد مايتفور ولازم اكون رطب
ونخلطو الصوصوالدنجال على الرفيس ونسقيها شويا بالزيت وقليل من الخل للمن يحب الخل
واترككم مع الصور للتوضيح
[URL="[url=https://www.gulfup.com/?4ehf3I][/url]"][/URL
تفضل بالصحة والعافية جربوه ولو مرة متندموش طعم مممممممممممممنقولكش
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بصراحة وصفة غريبة بالنسبة ليا لاكن تبان هايلة وجديدة يعطيك الصحة .بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة souma.sousou
بصراحة وصفة غريبة بالنسبة ليا لاكن تبان هايلة وجديدة يعطيك الصحة .بارك الله فيك
شكرا ختي ممكن غريب عليك لكن كي توذقيها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اممممممممممممممم فكريتيني بيها يعطيك الصحة فعلا لذيذة و شهية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الله فكرة مليحة نجربوها ان شاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
mliha yatik saha