عنوان الموضوع : وصفة مصرية:حواوشي الدجاج والمشروم طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب



المقادير :
* 200 غرام دجاج فيليه
* بصلة مفرومة
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل"حسب الرغبة"
* شطة
* 120 غرام مشروم فطر
* زعتر
* زيت زيتون
* خبز شامي

طريقة التحضير:
* أولاً ضعي في الخلاط البصل والدجاج المفرومة والمشروم واخلطيها جيداً
* ثم نضع الخليط في طبق ونضع فوقها خليط الفلفل والكمون والليمون والشطة والثوم والبندورة والبقدونس والملح ونخلطهم جيداً
* افتحي الخبز من أي جانب ثم ضعي كمية من الخليط وهكذا إلى أن تنتهي الكمية
* ثم ضعي القليل من زيت الزيتون على كل خبز من أعلى وأسفل
* أخيراً ادخلي الخبز على شبكة الفرن واتركيه إلى أن ينضج ويقدم وصحتين.



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :



شوربة عدس علي طريقة المصرية
المقادير:
* 2/1 كيلو عدس أصفر
* جزرتين
* بصلة كبيرة
* فصين ثوم
* 2 حبة بندورة
* توابل "ملح ،فلفل، كمون"

طريقة التحضير:
* أولاً يسلق العدس والجزر المبشور والبصل والثوم والبندورة في كمية وفيرة من الماء مع التقليب المستمر
* عند نضج العدس يترك فترة حتى يبرد
* ثم يضرب فى الخلاط مع الملح والفلفل والكمون ويصفى بالمصفاة
* ويتم بشر بصلة وقليها فى سمن أو زيت
* ثم يتم وضعها على شورية العدس ويتم تسخينها مرة أخرى وصحتين.


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

السلام عليكم
دلوقتي تقدر تعرف اخر اخبار و اخر عروض مطاعم ارزاق الكوثر من علي الموقع الرسمي
مطاعم فول وطعمية


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

دائما في القمة اختي .....شكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :